Wantuil Carneiro cantou na praia de Upanema de Cima

Aconteceu ontem em clima festivo o aniversário do Círculo de Oração de Senhoras na comunidade de Upanema de Cima, em Areia Branca-RN.

A festa recebeu a visita dos obreiros da região, além da participação do cantor José Wantuil Carneiro, o “Wanzinho”. Ele ao som do violão entoou inspirados louveres ao Senhor, e como de práxis, cantou o sucesso Muralhas Gigantes.

2 comentários:

  1. NUNCA VOU ME ESQUECER DAQUELE TESTEMUNHO QUE GRAVEI NA ASSEMBLEIA DE DEUS EM ÉDEM RJ EM 1992 DO JOSÉ WANTUIL O EX VVANZINHO ELE COM SEU VIOLÃO TOCAVA "AS MURALHAS GIGANTES NOS SEPARAM DO MUNDO MAIS O CRENTE EM JESUS TEM PRA ONDE APELAR O CAMINHO PARA O CÉU NÃO EXISTE MURALHAS E SÓ ACEITAR A CRISTO E SUS VIDA MUDAR" ! SAUDADES DESSE ABENÇOADO IRMÃ PARABENS POR TELO LOUVANDO EM SUA IGREJA ME MANDE O PREÇO DO DVD QUE FOI GRAVADO NESSA FESTA DO CICLO DE ORAÇÃO AI DE IPANEMA DE CIMA DEUS ABENÇOE TODOS VSC AI HOJE MORO EM MG E DIRIGIMOS UMAIGREJA METODISTA AQUI MAIS DO JESÉ VANTUIL NUNCA ME ESQUECI´DEUS ABENÇOE SEMPRE ALBERTO SANTOS IPATINGA MG >

    ResponderExcluir